Ванны длительной пастеризации

от 179 400 ₽
Наши гарантии
  • На все оборудование гарантия 1 год
  • Круглосуточная сервисная служба
  • Комплексный подход (от подбора оборудования до монтажа)
  • Подробное описание
  • Фотографии оборудования

Ванна длительной пастеризации ВДП.

Ванна длительной пастеризации ВДП – это установка для тепловой обработки молока. С помощью этой пастеризации убиваются вредные микроорганизмы сохраняя состав молока. Так же ванну ВДП используют сквашивания кисломолочных продуктов, приготовление различных смесей. В такой ванне можно нагревать и охлаждать продукт. Длительная пастеризация молока — это способ обеззараживания сырья от вредных бактерий.

Имеется три режима пастеризации молока

  • Длительный – это когда температура составляет 63*С время пастеризации от 20 – до 30 минут.
  • Краткий – это когда температура нагрева составляет от 72 до 76*С время пастеризации от 15 до 30 секунд.
  • Мгновенный – это когда температура поднимается до 85 до -95*С в течении нескольких секунд.

Пастеризацию проводят для снижения содержания бактерий и разрушения вредных ферментов чтобы получить продукт определённого сгустка и органолептическими характеристиками. Для равномерного нагрева молока на крышке смонтирована мешалка и датчики контроля, всё автоматизировано. Ванна ВДП выполнена из качественной пищевой стали, разных размеров и потребляемой мощностью.

Хотите узнать точную стоимость оборудования для вашего проекта?

Закажите бесплатный расчет оборудования на выгодных условиях (включая рассрочку)

Заполните контактные данные и мы отправим актуальный прайс

Спасибо за заявку!